Sehr kleiner Aufzug, Hotelzimmer hellhörig, Bad teilweise recht klein. Freundliches Personal, nahezu tägliche Reinigung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein Wasserkocher wäre nicht schlecht gewesen. Die Toilette im Bad wurde schräg platziert (aus Platzgründen). Das hätte man besser lösen können.
Der Essensraum ist klein. Fürs Frühstück verlangte man 12 EUR pro Tag. Ich habe darauf verzichtet, da sich viele Cafes in der Umgebung befinden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es wurde stets freundlich geholfen. Die Kommunikation erfolgte auf Englisch. Die Abholung des Fahrers für eine Tour verspätete sich. Der Rezeptionist hat freundlicherweise bei der Agentur angerufen und die Situation geklärt. Sehr freundlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe Tagesausflüge mit verschiedenen Touranbietern gemacht. Unter anderem nach: Monaco, Antibes, Cannes, St Paul de Vence, Verdon-Schlucht und nach Eze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Während meines Aufenthalts fanden die Filmfestspiele in Cannes und das Formel 1-Rennwochenende in Monaco statt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es fiel beim Check-in eine Art Touristensteuer an. Bei 5 Tagen Aufenthalt waren dies ca. 5 EUR.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lukas |