Andrea & Kai (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein älteres, aber sauberes und schönes Appartment mit großem

Die Anlgae ist zwar nicht die neuste, aber sie wurde gut gepflegt. Es ist sehr sauber und jeden Tag kommen Reinigungskräfte und wischen den Fußboden der Wohnung. Außerdem hatte man viel Platzt auf einem riesigem Balkon mit zwei Liegen. Leider gab es bei dem heißen Wetter keine Klimaanlage. Die Küche, ist zwar klein, aber sogar mit Waschmaschiene. Zu Empfehlen ist mit Halbpension zu buchen. So hat man jeden morgen und Abend einen reichhaltigen Buffettisch mit allem drum und dran.

• Am größten war, man mag es nicht glauben, der Balkon. Man hatte dort genügent Platzt für vier Personen + Baby. Die Küche war zwar klein, aber wir brauchten sie auch kaum, da wir mit halb Pension gebucht hatten. Die Schlafzimmer waren auch sehr groß. Das einzige das uns störte war, dass auf der Straße (die verlief direkt hinter unserem Appartment) immer viel los war. Sogar mitten in der nacht um 3 oder 4 Uhr. Wir hatten den Block b, zu empfehlen wäre aber Block c.

• Es gab zwar eine reichhaltige Auswahl an Speisen, doch mit der Zeit verging einem der Appetit auf Pommes oder Nudeln. Ansonsten war der Buffettisch sehr sauber und schön herrgerichtet.

• Gut
  • Wir haben jeden Abend im Poolrestaurante gegessen. Es gibt dort eine gute Auswahl von internationalen Speisen. Ehe man sich versah, hatte auch schon ein Kellner dir den Teller weggeschnappt. Dann durfte man sich einen neuen Teller holen. Das war ein guter Service. Das Personal sprach fließend Englisch und war sehr freundlich und fleißig.

• Die Anlage liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Es gibt dort Liegen, die unter einer Art von Dach im Schatten liegen. Man kann sich aber natürlich auch in die Sonne legen. Der Strand ist wie das Wasser sehr sauber. Die Apartments liegen nicht im Zentrum der Stadt Albufeira(ca. 2 km). Aber trotzdem kann man dort sehr gut einkaufen, denn mehrmals täglich fahren Linienbusse oder Kleinbusse in die City. Auch kann man Reisen durch die Algarve oder nach Lissabon machen.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und groß. Es ist dort ein Kinderbecken und ein Nichtschwimmerbecken intigriert. Um den Pool herum sind viele Liegen im Schatten oder in der Sonne.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Andrea & Kai