25 Zimmer mit Bad im kleinen Albergo nah an der Altstadt. Das Zimmer nicht sehr modern, aber gemütlich und groß genug. Sauber. Frühstück wie in Italien üblich. Handy-Empfang war überall möglich. Wir würden jederzeit wieder hier wohnen wollen.
Als Doppelzimmer hatten wir ein Schlafzimmer mit TV und kleinem Schreibtisch plus eine Art Ankleidezimmer mit Schrank und Stockbett (was wir nur als Ablage benutzten). Dusche, WC, Föhn war alles vorhanden. Natürlich alles auber!
Restaurant auf einer kleinen Terrasse und am Balkon, sowie in einem Innenraum. Sehr gutes italienisch geprägtes Essen. Nette, freundliche Bedienung.
Sehr freundliche Inhaber und Personal. Sehr hilfsbereit, als wir Probleme an einer Tankstelle hatten. Wir kamen mit mäßigen Italienischkenntnissen und Englisch gut zurecht.
Parkplätze direkt vor dem Haus. Zum kleinen historischen Centrum ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg. Dort viele kleine Geschäfte, Restaurants usw.
Niedlicher Pool auf dem Dach mit herrlicher Aussicht und Sonnenschirmen und Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ursula |