Das Hotel ist gut ausgestattet. Es wird von einer Familie betrieben. Ob auch Nichtfamilienmitglieder mitgearbeitet haben, können wir nicht beurteilen. Wir haben usn - von kleineren Mängeln abgesehen - sehr wohl gefühlt. 1. Der Strand sollte gelegntlich mal gereinigt werden 2. Das Haus könnte sich einen Wlanzugang zulegen 3. Die Speisekarte sollte gelegentlich wechseln und das 4. Frühstück sollte abwechslungsreicher und das Brot nicht nur das gewürzete sein. Ansonsten ist dort schon tut Urlaub machen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Vieleicht sollten die Hotelbesitzer eine zweite <Leinendecke bereitstellen. Wir würden jdenfalls ein solches Tuch mitnehmen, wenn wir wieder hinfahren würden. Da Fernsehen hat das Zweite im Angebot und sonst nur italienische Programme.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ehr gut, aber für deutsche ehr schlecht. Immer den gleichen Pressschinken und den geschmacklosen Käse. Man fragt sich, warum das nicht abwechslungsreicher gestaltet wir. Immer das gleiche Obst, Marmelade aus dem Döschen und dem Hotel ist die Anschaffung einer besseren Kaffemaschine zu empfehlen. Ein besonderes Problem stellt das Brot dar. Es gab fast ausschließlich Brot mit einem besonderen Gewürz (vielleicht Kurkuma?) und das ging einem auf die Dauer auf den Keks. Man bekam Sehnsucht nach dem ungewürzten Weißbrot. Das Abendessen in der Halbpension war gut aber muß eien Speisekarte wie in Beton gegossen sein. Wenn man dei Karte durch hatte, hätte man gerne etwas anderes. Gibt es in Italien keine Suppe oder so?
Der Service war nett und nicht überrreundlich
Das Hotel liegt direkt am Meer, von den Zimmern mit Meerblick - das sollte amn unbedingt buchen - hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und auf den Strand
Für Sport musste man selber sorgen in dem man ins Mittelmeer stieg. Pool gibt es nicht, ist auch nicht nötig und Unterhaltung bekamm man am Wochenende, weil dann Großfamilien ihre Feste feierten. Das zu beobachten ist auch mal schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Erich |