Caro (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Grundsätzlich besteht das Hotel aus 2 Gebäuden das eine hauptsächlich für Jugendgruppen, das andere Gebäude für normale Urlauber. Ich selber war mit einer Jugendgruppe da. Das normale Hotel muss, auch laut der anderen Bewertungen, sehr gut sein. Soviel wie ich mitbekommen habe, war der Hotelbesitzer Franco war immer sehr nett zu diesen Urlaubern, die Balkone waren viel größer als unsere, und diese Gäste bekamen anderes Essen. Zu uns Jugendlichen war Franco und das andere Personal jedoch sehr unfreundlich. Eine Ausnahme machte nur eine Kellnerin mit der wir ins Gespräch kamen da diese im Zimmer gegenüber von uns schlief. Sie erzählte u.a. das Franco den Jugendgruppen gegenüber etwas ,,schwierig" wäre. Dies hat sich vollkommen bewahrheitet. Ca. 20 min. entfernt gibt es einen Lidl, dort sind die Preise ok, in dem Supermarkt direkt an der Straße sind die Preise sehr hoch, ein Wasser ca. 2€

• Schlecht
  • In den Zimmern ist ein sehr kleiner Fernseher ohne deutsche Kanäle. Nur manche Zimmer hatten einen Balkon. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Trotzdem waren die Zimmer überraschend kühl. Das Badezimmer war sehr klein und überhaupt nicht sauber. Jedes Zimmer hatte einen Schrank und ein bis zwei individuelle Möbelstücke z.b einen Tisch oder eine Komode.

• Schlecht
  • Das Frühstück bestand aus abgepackten Tüten Croissants, Müsli und Mini-Brötchen die so hart waren, dass man jemanden damit hätte erschlagen können. Als Getränke gab es nur Cacao und ACE (ein Möhren-Orangensaft) Da wir nur Halbpension hatten kann ich zum Mittagessen nichts sagen. Abends gab es immer abwechelnd Nudeln-Pommes, dazu eine Beilage, meisten Fleisch. Jedoch war das ganze viel zu wenig und alle hatten Hunger. Selbst nach mehreren Beschwerden der Betreuer änderte sich nichts.

• Sehr schlecht
  • Angeblich wurden unsere Zimmer gereinigt. Davon haben wir jedoch fast nichts mitbekommen. Die Handtücher wurden in 10 Tagen ca. 2mal gewechselt, die Putzfrau hat sogar unsere eigenen, mitgebrachten Handtücher mitgenommen. Bei Problemen war keiner der Angestellten hilfsbereit oder freundlich.

• Gut
  • Eig. ist der Strand nicht weit entfernt, jedoch war zwischen dem Hotel und dem Gardasee ein Campingplatz über den man nicht rüber durfte. Also musste man in der Hitze ca. eine halbe Stunde um den Campingplatz laufen um zum Strand zu kommen. Die nah gelegene Stadt Lazise war vorallem Abends sehr schön. Der Markt am Mittwoch hatte jedoch an jedem 2. Strand den gleichen ,,Kram", handeln war auch nur bedingt möglich.

• Gut

Das einzig schöne am Hotel war der Pool. Er war sehr sauber und die Liegen reichten meistens auch aus. Jedoch sollte man sich dort kein Eis kaufen ! Das Eis wird auf Rechnung gestellt und ist mit 3€ übermäßig teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013