Kilian (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ekelhaft & Unzumutbar

Sehr schlecht

Wir waren 5 Tage auf einer Klassenfahrt dort, uns wurde gesagt, dass die Zimmer neu renoviert wären. DAS STIMMT ABSOLUT NICHT !! Überall bröckelt der Putz von den Wänden, Wollmäuse wohin man nur sieht, Haare im Waschbecken und in der Dusche, und ein "Gittergestell" als Lattenrost. Das einzigst Gute am Hotel ist die Poolanlage, welche sauber und groß ist. Das FRühstück ist jeden Tag das selbe und man bekommt nur süßes Zeug, wie Crossaints und Kuchen. In den Cornflakes sind Ameisen (nicht nur einmal, sondern jeden Tag !!). Abends das Essen ist auch meist das selbe und ziemlich wenig, als Hauptspeise haben wir EINE Bockwurst bzw nur EIN Schnitzel bekommen ! Einmal hatte ich in derv Pasta sogar einen Glassplitter ! Mehrere Mitschüler haben unter Erbrechen gelitten, weil es wirklich verdorben geschmeckt hat. Glauben sie nicht das, was in anderen Beiträgen beschrieben wird, sonst fallen sie genau so darauf rein wie 48 andere Schüler und ich. !!! Mein Tipp ist es, sich in den anderen umliegenden Orten ein Hotelzimmer mieten soll. die Landschaft ist Traumhaft aber das Hotel ist unter allem Niveau

• siehe im ersten Text. dort steht alles Grob zusammengefasst

• siehe im ersten Text. dort steht alles Grob zusammengefasst

• Sehr schlecht
  • Franco (der Hotelbesitzer)ist sehr unfreundlich und sogar der Bediening haben Beschwerden etc. nicht interessiert. Nur einmal in der Woche wurde ein neues Handtuch gebracht, wie oben genannt waren die Zimmer verstaubt bis zur "Unkenntlichkeit" Der putz ist wie oben genannt an sehr vielen Stellen abgeplatzt

• Zu abgelegen vom See und vom Zentrum der Stadt, circa 25 Minuten Fußweg.

siehe im ersten Text. dort steht alles Grob zusammengefasst

Verreist als:Freunde