- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check in verlief problemlos, das Personal war nett und hatte ausreichend deutsch Kenntnisse. Die Zimmer (wir hatten 2 Doppelzimmer im ersten Stock) sind angemessen groß und sauber. Handtücher haben einen komisch Geruch. Die Badezimmertür war in beiden Räumen defekt. Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, auch bei geschlossenen Fenstern ist der Straßenlärm gut hörbar. Für mein persönliches empfinden aber noch akzeptabel. Schlafen konnte man problemlos. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück ist jedoch jenseits von gut und böse. Der Kaffee ist irgend ein bitteres Instantgebräu, der Orangensaft besteht zu 50% aus Zucker. Das Brot, welches das Personal aus Plastiktüten hervor holt und aufschneidet, ist allenfalls gut um als Träger der synthetisch schmeckenden Plastikmarmeladen zu dienen, jedoch keinesfalls zum Verzehr geeignet. Bei der offensichtlich schon recht langen Lebensdauer des Brotes ist an den Verzehr der überaus spärlichen Wurst- und Käseauswahl besser nicht zu denken. Alles in allem ein Frühstück für Überlebenskünstler und perfekt geeignet um einen schönen Urlaubstag bereits in den ersten Zügen im Keim zu ersticken. Guten Appetit. Tipp: Da man in den Zimmer durchaus gut nächtigen kann, empfehle ich Übernachtung ohne Frühstück zu buchen, und zum Frühstück in das Zentrum von Lazise zu laufen. (ca. 10Minuten zu Fuß) dort gibt es diverse Lokalitäten an denen man Frühstücken kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut