Preisleistung Top. Sehr nettes familiäres Hotel. Super Pool. Top zum Erholen. Wir waren schon zum 3. Mal da. Zufällig vor 2 Jahren auf der Durchreise entdeckt. Seit dem wollen wir jedes Jahr im Frühling für 8'9 Tage dort hin. Uns gefällt auch die Gegend sehr gut.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir waren schon 3 x da. Wenn man länger bleibt sollte man sich auf jeden Fall für ein größeres Zimmer entscheiden. Die Zimmer haben alle einen Kühlschrank und eine Klimaanlage.
Es gibt ein super Frühstück. Sie haben eine große Getränkeauswahl. Für zwischendurch gibt es kleine Snacks.
Die Rezeption ist immer besetzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super. Es fehlt an nichts.
Die Lage ist ca. 15 min zu Fuß zum See und in die Stadt. Das Hotel liegt leider an einer sehr befahrenen Straße. Alle Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Des gibt eine Busverbindung direkt in der Nähe des Hotels.
Ein sehr schöner Pool. Es gibt einen kostenlosen Fahrradverleih für kleinere Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sanne |