Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Preis/Leistung

Schönes gepflegtes Hotel mit schönem Blumenschmuck, tollem Pool und guter Lage. Hotel bzw. Einrichtung wirkt sehr gepflegt, kein Sanierungsstau oder Ähnliches. Preis/Leistung absolut top Durch unzählige Restaurants in der Nähe und im Ort Lazise ist dieses Hotel mit Frühstücksangebot eine gute Wahl

• Unser Zimmer war überraschend groß und hatte 2! Balkone. Ein großer zur oft vielmals befahrenen Straße, der andere Richtung Gardasee, der allerdinmgs nicht zu sehen ist, viel Sonne. Die Balkontüren hatten Holzläden zum Schliesen, die überraschend gut abdunkelten. Die Türen schliesen satt, sodass der Strassenlärm sehr gut gedämmt wird. Klimaanlage funktioniert super und kann auch abgestellt werden.

• Gut
  • Frühstückangebot ist: verschiedene Wurst und Käseplatten, Salate, verschiedene Brötchen (diese könnten qualitativ besser sein), süße Stücke, auch Kuchen, verschiedene Müslicerealien, verpackte Jogurtbecher, täglich verschiedenes Obst, Rührei (wahlweise mit Speck), Obstsäfte, verschiedene Kaffee, heiße Schokolade usw. Angebot wird ständig nachgefüllt

• Auskunft an der Reception ist immer gegeben, alle Mitarbeiter sprechen deutsch Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Badutensilien wurden alle aufgefüllt, ebenso wurde die Minibar täglich mit zwei Flaschen Mineralwasser 0,5 lt. bestückt!

• Gut
  • Entfernung zum See und Ortsmitte ca. ein Kilometer über eine abschüssige Strasse. In unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants. Ein Lidl mit Einfach-Alles-Angebot ca. 250m entfernt. Ebenso ein Geschäft mit Olivenölangebot und Wein vom Fass zum Flaschen befüllen zum sehr fairen Preis. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Station, in der man seine mitgebrachten Wasserflaschen mit gekühltem Trinkwasser (mit und ohne Gas) für 5 Cent/Liter auffüllen kann! Sehr gute Einrichtung, um seine Fahrrad oder Wandertour oder Badetag anzugehen.

Poolanlage von der Größe her absolut ausreichend, zu unsrere Zeit auch genügend frei Liegen, bzw. Stühle vorhanden. Pool wird jeden Morgen vor der Öffnung um 10 Uhr gereinigt In der Tiefgarage stehen ca. 10 Fahrräder mit montiertem Einkaufskorb zum Ausleihen. Ob diese kostenlos sind, weiß ich nicht. Wir hatten unsere eigenen Ebikes dabei, die in der Tiefgarage ihren Fahrradständer hatten. Eine Lademöglichkeit mit eigenem Ladegerät ist dort nicht möglich, da in der ganzen Tiefgarage keine Steckdose vorhanden ist. So mussten wir die Akkus immer ausbauen und im Zimmer laden, etwas blöd. Die Tiefgarage selbst hat ausreichend Plätze, zu unserer Zeit war noch nicht mal jeder Platz belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Rolf