Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Toller (zweiter) und entspannter Aufenthalt

Sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, doch mit geschlossenen Fenstern ist es absolut auszuhalten! Es gibt genügend Parkplatze in der Garage. Der Pool und die Anlage drumherum sind toll und es hat genügend Liegen. Wir waren zum zweiten Mal bereits dort und uns hat es genauso super gefallen, wie auch beim ersten Mal. Einziges Manko ist vielleicht das Bad, das mehr Abstellmöglichkeiten bieten könnte.

• Bepflanzter Balkon vorhanden mit Sitzmöglichkeiten. Ausstattung im Zimmer mit genügend Platz in Schränken (mit Ganzkörperspiegel) oder auf Abstellmöglichkeiten. Einziges Manko: Bad mit zu wenig Abstelloptionen.

• Haben einmal das Frühstück genommen. Ausreichend Auswahl mit Müsli, Obst, Wurst und Käse. Wir haben aber das Essen in der Stadt bevorzugt.

• Tolles Personal! Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Durch die Lage an der Hauptstraße ist man schnell auf der Autobahn oder den Anbindungsstrassen zu anderen Orten rund um den Gardasee.

Es können Fahrräder ausgeliehen werden und der ganze Tag kann am Pool verbracht werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Lena