Armin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir suchen uns beim nächsten Mal was ruhigeres.

Ein kleines Hotel in Lazise, ca. 15 - 20 min Fußweg vom Gardasee entfernt. Es verfügt über eine Tiefgarage (kostenlos). Die einzelnen Parkplätze sind aber eher schmal. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool. Für ein Wochenende am Gardasee ist das Hotel bestimmt gut geeignet. Wir waren aber 11 Tage dort, das war eindeutig zu lange.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht. Dieses hatte einen Balkon (zur Straße). Das Zimmer war sehr klein. Es verfügte über einen kleinen Kühlschrank, der aber eher die Getränke wärmte. Eine Klimaanlage war vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.

• Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Dieses kostet € 9 pro Person.. Beim Frühstück gab es leider kaum Abwechslung. Jeden Morgen die gleichen Brötchen und die gleiche Wurst (2 Sorten) und Käse (1 Sorte). Etwas Abwechslung wäre schön gewesen. Dann gab es mehrere Sorten Marmelade, Honig und Schokoaufstrich. Allerdings alles nur in kleinen Plastikverpackungen und immer das gleiche.

• Gut
  • Der Service war gut. An der Rezeption konnten wir uns alle Informationen holen, die wir brauchten.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Vor 00:30 Uhr wurde es meißt nicht leiser, die Ruhe hielt aber auch nur bis ca. 05:30 Uhr. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Lidl und ein Apotheke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023