Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das hatten wir uns anders vorgestellt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Empfehlung bereisten wir dieses familiengeführte kleine Hotel am Gardasee, welches angeblich ruhig gelegen in den Bergen unterhalb des Monte Baldo zu finden sein sollte. Wir fanden dieses Hotel direkt an der Hauptstrasse welche den Gardasee umschließt. Da wir mit einem Hund angereist snd erhielten wir vermutlich Zimmer 14, relativ klein, nicht modernisiert, mit einem 2qm Balkon für 2 Erwachsene, einem Hund, 2 Stühlen und einem Tisch, ohne Sonneneinstrahlung sowie Strassenlage. An Nachtruhe war somit eine Woche lang nicht zu denken. Da das Wetter Gott sei Dank sehr schön war und war auch das Zimmer dementsprechend warm. Da es keine Klimaanlage gab mussten wir notgedrungen mit der offenen Balkontüre versuchen zu schlafen, was an dieser "Autobahn" rund um den See leider nicht gelungen ist. Das Frühstück hatten wir mitgebucht, dann aber vor Ort abgewählt, da dieses nur von 08h bis 09.30h einzunehmen war. Da wir Erholungsurlaub verbringen wolten verzichteten wir auf das Stellen eines Weckers und auf dieses Frühstück. Wir hätten von einem familiengeführten italienischen Hotel einfach mehr Herzlichkeit oder Interesse am Kunden erwartet. Nicht unerwähnt lassen möchten wir die Tatsache, dass dort sehr schöne neue Hotelprospekte ausliegen mit wirklich schön anmutenden Zimmern. Gesehen haben wir diese nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andreas

Wir möchten gerne zu dieser Bewertung Stellung nehmen. Zunächst einmal wurde das Zimmer Ihnen nicht zugeteilt weil Sie einen Hund haben ( wir haben auch einen), sondern weil Sie diese Zimmerkategorie gebucht haben. Bei der Reservierung wurde Ihnen mitgeteilt, dass für ein Doppelzimmer Komfort mit Klimaanlage ein Zuschlag berechnet wird. Sie wählten, dass Doppelzimmer ohne Klimaanlage. In unserem Hotelprospekt sind unsere Zimmer Komfort abgebildet. Die Standardzimmer ( wir haben davon zwei ) sind darauf nicht abgebildet. Alle Zimmer und Balkone sind unterschiedlich gross. Das Hotel gibt es bereits seit über 50 Jahren und wurde nach und nach von einer Zimmervermietung mit Etagen Bad in Zimmer mit privaten Bädern umgebaut. Daher sind leider unsere Zimmer nicht sehr gross. Die letzte Modernisierung fand 2008 statt. Des weiteren befindet sich das Hotel nicht direkt an der Strasse. Sondern in Hanglage ca. 50m von der Strasse und vom See entfernt. Fast alle Hotels an der nord - östlichen Gardaseeküste, die sich in Seenähe befinden, befinden sich auch in Strassennähe, da diese direkt am See entlang führt. Diese Strasse als Autobahn zu bezeichnen finden wir nicht angebracht. Fast auf der ganzen Strecke gilt das Tempolimit 50 kmh. Wir bemühen uns immer um den Kontakt zu unseren Gästen. Bemerken wir allerdings, dass der Gast sich eher zurückhaltend gibt, respektieren wir dies natürlich. An herzlichkeit und Interesse an unseren Gästen mangelt es von unserer Seite sicherlich nicht! Hotel da Tino & Team