Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein besonders gastfreundliches Hotel

Preis-Leisungsverhältnis ist ok. Ein wunderschöner Garten mit Pool inmitten schöner alter Olivenbäume. Liegen- und Sitzgelegenheiten ausreichend vorhanden. Sehr gemütliche Atmosphäre rund um das Haus! Parkplätze ausreichend vorhanden. Es führt zwar die Strasse am Hotel vorbei - es geht aber nicht anders - aber er ist KEINESFALLS störend! Wir hatten ein Zimmer mit tollem Seeblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, ebenso das Bad. Es ist alles vorhanden was man braucht. Kühlschrank, Klimaanlage, TV deutschsprachig, Safe, Telefon, Fön

• Der Chef arbeitet mit und ist besonders freundlich wie auch das Personal. Es wird hervorragend deutsch gesprochen. Wir wollten eigentlich von Freitag bis Montag bleiben. Das Hotel schloss aber am Sonntag ABER es wurde uns trotzdem angeboten, dass wir gerne bis Montag bleiben könnten - was wir aber dann doch nicht machten. Da wir einen Marathonläufer mit hatten, fragten wir die Hotelleitung ob es denn möglich wäre, das Zimmer noch am Nachmittag zu behalten, da sie ohnehin zu machten. Es wurde uns sofort gewähret ein Zimmer ohne Aufpreis bis am NM zu behalten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht, direkt am Gardasee, nur durch die Strasse getrennt- wir hatten einen tollen Blick auf den See. Da lässt sich herrlich am Abend ein Glas Wein trinken. Nach Malcesine sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, -dies ist eine bezaubernde Stadt mit kleinen Gassen und vielen Tavernen. Wir besuchten den Safaripark da wir ein Kleinkind dabei hatten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und die tollen Bergstrassen laden zum Autofahren ein. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Elisabeth