Hermine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne jederzeit wieder!

Gut

Bereits zum 3. Mal waren wir für einen Kurzurlaub im Hotel daTino, und wenn wir diese Region wieder besuchen wollen, werden wir ganz sicher wieder dort buchen, ein angenehmes familiengeführtes kleineres Hotel in sehr guter Lage, wo der Chef selbst sich noch um seine Gäste kümmert.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Und da man im Hotel auch einen Cappuccino oder kleine Snacks bekommt, sind eigentlich alle Bereiche abgedeckt.

• Gut
  • Das Frühstück war mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, und bietet für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreiche Backwaren. Durch die Größe des Hotels kommt man durchaus mit den einen oder anderen Gästen ins Gespräch.

• Gut
  • Der Chef selbst ist immer für die Gäste da, und berät hilfreich, in sehr gutem Deutsch. Dass man Massage Angebote in Anspruch nehmen kann, wenn es nötig wäre, ist auch ein angenehmer Aspekt für die Entscheidung, dieses Hotel zu buchen.

• Mit einem schönen Spaziergang entweder am See entlang, oder hinter dem Haus durch die Olivenhaine ist Malcesine leicht zu erreichen, aber man ist eben doch zum Wohnen in einer ruhigen Umgebung mit direktem Blick und Zugang zum See. Sehr gute Busverbindung in Malcesine, stündlich in beide Richtungen.

• Gut

Schöner Garten, schön ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019