- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem vom Hotelier und seinem Team liebevoll geführten Betrieb. Wir waren 11 Tage dort und fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, die wir aber nie gebraucht haben, Seeblick ,Balkon ,Kühlschrank,TV. Der Seeblick war absolut gigantisch ,schon morgens mit den vielen Surfern auf dem See. Ausserdem hatten wir 2 Garagenstellplätze gemietet ,da wir Auto ,Hänger und 2 Motorräder dabei hatten. Wir haben sehr viele Tips und Empfehlungen zu Ausflügen in die Umgebung vom Hotelier Ricardo bekommen. Die Auffahrt zum Hotel war mit dem Hänger schon etwas schwierig zu bewältigen da sie doch recht steil ist. Das Frühstück fanden wir gut, von überschaubar kann da keine Rede sein, Es gab immer 4 Wurstsorten div. Käse, Marmelade,Honig Nutella, Eier, jeden Tag anderes frisches mundgerecht hingerichtetes Obst,Brötchen ,Kuchen Brot, Kekse Säfte, Tees ,Kaffee, usw...... lecker(aber vielleicht haben manche Leute zu Hause den Partyservice zu Hause der Ihnen das Frühstück serviert) Das Essen zum Preis von ca 13.-Euro 3 mal die Woche hat unser immer super geschmeckt. Ein Lob an die Küche. Das Panna Cotta ist ein Traum. Kurzum, wir werden wieder kommen da wir selten ein so gut geführtes kleines Hotel besucht haben, wo sich der Besitzer um jeden Wunsch kümmert( am ersten Tag bei Bezug des Zimmers wollte ich noch eine Decke die mir der Hotelier selber sofort brachte)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut