Das Hotel ist nicht billig, aber dafür sehr gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 001 im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse in den Innenhof. Für österreichische Verhältnisse ist alles etwas klein bemessen, das ist aber in Paris üblich. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, das Bett z.B. hat eine hervorragende Matratze, die Möbel sind elegant, eine ordentlicher Holzboden ... alles ist gediegen und sehr sauber. Die Dusche ist mit einer richtig angenehmen Regendusche und mit einer normalen Brause ausgestattet. Qualität sieht man auch bei den Hand- und Badetüchern, die regelmäßig ausgetauscht werden, aber auch z.B. beim Bademantel. Eine gut funktionierende Klimaanlage macht den Aufenthalt angenehm. Die Lage des Zimmers zum Innenhof hat den Vorteil, dass es sehr ruhig ist. Der Innenhof ist allerdings auch eher klein gehalten und eine Aussicht darf man sich auch nicht erwarten. Die Umgebung des Hotels ist auch ruhig und sauber. In 4 Minuten ist man zu Fuß an der Seine, gleich über die Brücke ist man direkt am Louvre. Wir haben fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht, Notre Dame, Musée d'Orsay, Eiffelturm, Saint Germain des Pres, Jardin du Luxembourg, Café de Flore, ... echt tolle Lage. Einzigartig ist auch die Freundlichkeit des Personals. Die Chefrezeptionistin ist sowieso eine Sensation, immer mit einem guten Rat zur Seite, aber auch der Nachtportier. Hervorzuheben ist auch der kleine aber feine private Spa-Bereich im Keller. Ordentliche Massagedüsen und eine Gegenstromanlage im kleinen Pool lassen die Strapazen des Tages vergessen. Das Frühstück war bei unserem Arrangement extra, zwar auch nicht billig, aber sehr gut und man darf auch kräftig zulangen, ohne z.B. jedes Croisant oder jeden Kaffee extra zahlen zu müssen. Zusammengefasst: wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, wir kommen auch gerne wieder.
Gute Ausstattung, alles neu, Klimaanlage funktioniert gut. Einzig der WLAN-Empfang war eher nur im Bereich der Terrassenfront gut, war aber ok.. Schönes Bad mit Regendusche :-) Alles sehr sauber.
Kleines Café gehört zum Hotel, wo auch das Frühstück eingenommen wird.
Sehr zuvorkommend, freundlich, perfekt auch in Englisch. Alles sehr sauber und gediegen.
Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Netter private Spa-Bereich, den man gegen Voranmeldung kostenlos für sich alleine hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |