Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, günstig, einfache Ausstattung

Kleines Hotel mit ein paar Stockwerken. Frühstück incl.. Hier sind alle Nationalitäten vertreten, denke, wenig Deutsche. Das Hotel ist einfach, zentral gelegen und auch relativ sauber. Wer eine günstige, einfache Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Wer etwa mehr Anspruch hat, besser ein anderes Hotel auswählen.

• Das Hotel ist sauber. Unser Zimmer war im EG. Es war ausreichend gross und auch sauber, bis auf etwas Schimmel im Bad an der Badewanne. Das Zimmer konnte nicht gelüftet werden, da vor dem Fenster ein Aggregat steht und das läuft 24 h, so dass wir auch nachts dieses Aggregat hörten. Des weiteren gab es zwar ein Fenster, das wir leider nicht öffnen konnten, da dann der Geruch von Fett ins Zimmer strömte (wahrscheinlich vom McDonalds nebenan). Tageslicht gab es auch nicht viel in diesem Zimmer, da direkt daneben das nächste Haus beginnt. Eine Klimaanlage gibt es, die wir auch täglich nutzten. Es gibt auch Zimmer nach vorne mit Fenster. Keine Ahnung, ob die besser sind. Zum Übernachten reicht es aus, aber auch nicht zu mehr.

• Die Übernachtung in diesem Hotel ist incl. Frühstück. Das Frühstück wird in der Lobby angeboten und dort auch verzehrt, oder man nimmt es mit auf das Zimmer. Das Frühstück besteht aus einer Sorte Brötchen, versch. Donuts, Kaffee, Tee, Butter, Marmelade. Pappteller und Pappbecher stehen zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr einfach, reicht aber aus. Im Hotel gibt es noch ein Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Neben dem Hotel gibt es noch ein McDonalds.

• Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war o.k.. Englisch-Kenntnisse sollten vorhanden sein. Es wird auf der Interent-Seite des Hotels ein Shuttel-Bus angeboten, allerdings habe ich bis heute noch keine Antwort auf meine Anfrage per E-Mail. Wir sind vom JFK-Flughafen mit dem Airtrain (5 Dollar) zur nächsten U-Bahn Station (Howard Beach). Und von dort mit der U-Bahn (blaue Linie) dann zum Hotel, sehr einfach (Dauer 1 h 20 min.).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, Nähe Colombus Circle, in Midtown Manhattan. Rockefeller Center, Times Square, Central Park sind zum Beispiel sehr gut zu Fuß zu erreichen. Von der U-Bahn-Station nur ein paar Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gibt es an der Reception. Dort hätten wir das Internet nutzen können, denke aber, nur für den Notfall, da es auch von den Mitarbeitern genutzt wird. Im Foyer gibt es genügend Flyer über Ausflugstipps etc.. Wir haben unseren NY-Aufenthalt komplett selbst organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2006