- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im August 2005 hat meine Mutter mit mir diesen Urlaub gebucht; Beschreibung 3 km bis Goldstrand 600 m bis zum Strand --> Die Wahrheit: 20 Autominuten auf der Schnellstraße mit Taxi nach Goldstrand gut 1,5 km bis zum Strand, aber nicht der hauseigene, der ist noch ungefähr 3 km weiterweg gewesen. Der Shuttlebus fuhr meist nicht zum Strand, den Busfahrer musste man im Bus wecken wenn man vom Hotel zum Strand wollte und zurück musste man hoffen, dass irgenjemand den Busfahrer am Hotel weckt. Zum Strand ist man auch zu Fuß hingelangen auf einer sehr dreckigen mit einer von Müll übersäten Straße. Das Essen war sehr einseitig; um genau zu sein gab es jeden Tag Ei ina llen verschiedenen Zubereitungsformen und wenn alle durch waren, fing es wieder von vorne an. Also wer gerne Ei isst, sollte hier hinfahren. Außerdem gab es jeden Tag die gleiche Pizza. Am letzten Tag beschwerten wir uns über das Essen und es wurden dann tatsächlich auf die Pizza noch 3 Pilze raufgeworfen. Das einzige wirklich tolle war die Annimation. Die beiden Annimateure haben ständig versucht die Leute zu annimieren und waren sehr nett. Der Service war sonst grausam von der Bedienung im Restaurant und an der Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut