Die Zimmer wurden bis auf 2 mal immer gereinigt, Handtücher haben wir jeden Tag frisch bekommen. Obwohl auch in der Nebensaison dort Kinder Urlaub gemacht haben, gab es für die Kinder keine Animation, weder Kindergarten - Club noch Poolspiele. Die Kinder mussten sich selber beschäftigen. Das Hotel ist für All- Inklusive sehr günstig zu buchen, allerdings sollte man nicht viel Wert auf heißes Essen, Freundlichkeit und Kinderanimation legen.
Das TV-Programm war umsonst und in einem einwandfreien Empfang. Man konnte die meisten deutschen Fernsehprogramme empfangen. Die Betten waren angenehm, Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Handtücher wurden stets gewechselt. Die Hellhörigkeit der Zimmer allerdings war sehr störend. Man hört das Schnarchen des Zimmernachbarn. Wenn man ein Zimmer nach vorne raus bekam, hörte man nachts 2 Erwachsene Hunde mit deren 3 Welpen bellen.
Die Qualität und Quantität der Speisen lässt zu wünschen übrig. 2 Mal innerhalb von 2 Wochen hatten wir warmes Essen, allerdings nur, weil es Barbeque (Grill) gab. Für die Kinder ließ das Essen zu wünschen übrig. Einige ältere und jüngere haben sich, um satt zu werden, 3 Portionen Eis nach dem Essen geholt. Die Getränke hingegen sind sehr lecker und genießbar. Den Espresso Kaffee musste man (bei All-Inklusive) vier Tage vor unserer Abreise plötzlich bezahlen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig, besonders an der Rezeption und an der Poolbar. Der Animateur und die Kellner in der Abendschicht waren dafür umso freundlicher. Der Umgang mit Beschwerden wurde nicht registriert; weder vom Hotelpersonal, noch von der Reiseleiterin. Nachdem sich mehrere Leute (nacheinander) über das kalte Essen beschwert hatten, meinte die Reiseleiterin, dass sie es in diesem Moment zum ersten Mal gehört hätte.
Die Entfernung zum Strand ist gut 15 Minuten zu Fuß, falls man mal den Shuttlebus verpasst hat. Der Hoteleigene Strand ist gepflegt, das Mittagessen besteht regelmäßig aus kalten Fritten, kalter Pizza, Würstchen und Salat. Die Getränke waren gut gekühlt.
Die "Tennisanlage" ist keine Anlage, sondern ein Tennisplatz mit Löchern im Netz, ohne Linien und einem Tennisball, der mit Sand gefüllt ist. Das Laufband, welches sich nicht mehr steuern lässt, einem 100. Jahre alten Fahrrad und einer Hantelbank, die man nicht wirklich als Hantelbank bezeichnen kann. Der Swimmingpool wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesäubert. Im Bereich des Kinderbeckens fehlen großflächig die Fliesen, so dass sich die Kinder dort verletzen können. Frösche sind auch regelmäßige Gäste des Pools, die erst nach ein paar Tagen gefangen und entfernt werden. In der Vorsaisong gab es keinen Kinderclub und keine Kinderanimation. Der Kinderspielplatz besteht aus einer Schaukel und einem kleinen Sandkasten (zur Hälfte mit Unkraut zugewachsen) und einer Rutsche. Alles in allem ca. 15 - 20m² groß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Julia und Ralf |