Uns hat das Hotel gefallen.Es fehlten nur die Animationen.Das Tretboot fahren war leider nicht vorhanden,was für 1 STD frei war.Essen war nicht so Abwechslungsreich.Eine kleine Baustelle noch zum Weg nach dem Strand.Pool war sauber und das wasser war warm.Wir sind nächstes Jahr wieder da.Leider fehlten Abends die Animationen für Kinder und Erwachsene.Samstags waren wir unten im Hotel,weil da mehr los war.Für Leute die es ruhig mögen ist es ideal.Auf dem Weg zum Strand eine Müllhalde,weil jeder Urlauber alles da hin geworfen hat.Leute Freundlich und sehr nett.Der Pool im Haus,ist das Wasser sehr kalt.Waren Anfang Juli da und da waren noch nicht soviele Urlauber da,so das an der Bar alles kalte Getränke gab.waren sonst zufrieden. Angebote an Tagesausflüge sind sehr gut.Zum Goldstrand wo immer betrieb ist waren es 30 Minuten zu Fuss,was sich auch lohnt.Ein Bus fährt auch dahin.In der Nähe kann man gut und günstig auch essen.Zum Einkaufen lohnt es sich nach Varna zu fahren mit dem Bus.Etwa 0,75 Cent eine Fahrt.Von der Telefonzelle ist das Anrufen nach Deutschland zum Handy oder Festnetz sehr günstig.Habe mit einer 300 Levra Karte zum Handy angerufen (45 Min.).Preisverhältnis für das Hotel geht so.
Zimmer groß genug und sehr sauber.Klimaanlage ist vorhanden.Wände sind dünn da,so das man vom Nachbarzimmer einiges mit bekommt.Wir hatten Meeresblick und der war herrlich.Strandnähe war 5 Min. zu Fuß.Shuttle Bus fuhr leider nur bis 18:00 Uhr hin und Zurück.
Sauberkeit war sehr gut.Buffet könnte besser sein und Abwechslungsreicher sein.
Sehr Freundlich und mit netten Tips beraten.Zimmerreinigung war sehr gut.Shuttle Bus könnte länger zum Strand fahren und länger die Leute abholen vom Strand.
Entfernung zum Strand 5 Min.zu Fuss.Varna mit dem Bus 25 Min.Unterhaltungsmöglichkeiten nicht so besonders.Transferzeit zum Flughafen 30 -40 Min.Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.Taxipreise kann man verhandeln.Busfahrten sehr günstig.
Könnte dran gearbeitet werden.Leider fehlte die Animation.Bingo einmal die Woche nur.Wasser und eigener Strandabschnitt waren sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Uwe |