- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Dahlia Gardens" ist für einen einwöchigen Urlaub, so wie wir ihn gebucht hatten, ganz in Ordnung, aber ich empfehle niemandem länger dort zu bleiben, allein schon, weil es einem irgendwann auf den Geist geht, ständig annähernd dasselbe am Buffet essen zu müssen. An sich war das Essen aber gut, es gab sogar einen Barbecue-Abend mit leckeren Steaks =) Das Personal ist immer freundlich gewesen, verstand aber teilweise kein Wort Deutsch, was sich mit guten Englischkenntnissen immerhin überbrücken ließ. Die Doppelzimmer für Paare sind auf den "Park" (wie man es an der Rezeption nannte) ausgerichtet, was sich aber als Straße und Tennisplatz mit ein paar Beeten im Eingangsbereich entpuppte. Familien genießen den Blick zum Meer, welches aber (nimmt man nicht den Shuttlebus) etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Der hoteleigene Strand ist sauber, genauso wie die Zimmer an sich. Einigen Makeln durfte man halt nicht so pingelig gegenüber stehen, z. B. hingen teilweise Steckdosen aus der Wand in Flur und Zimmer und am letzten Tag fiel auf einmal ohne außergewöhnliche äußere Einwirkung die Klinke von der Badezimmertür ab =) Der Pool war in Ordnung, nur waren einige Liegen kaputt. Insgesamt kann ich sagen, dass uns der Urlaub im Hotel gefiel, wir das nächste Mal aber an anderer Stelle nächtigen werden, da z. B. auch die Freizeitmöglichkeiten zu wünschen übrig ließen (für den Tennisplatz fehlten Tennisball und Licht und der "Basketballplatz" war kaum begehbar, genauso wie der sog. "Spielplatz" ein einziger Schrotthaufen war).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut