- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer wurden täglich gereinigt. Waren auch von der Ausstattung her annehmbar. Das machte den Urlaub doch noch etwas ertragbar. Pool war einfach nur eklig und sau kalt. Preis/Leistungsverhältnis gleich null. Einmal und nie wieder.
Die Zimmer waren laut Ausschreibung. Etwas hellhörig aber an sonsten ganz in Ordnung, Sie wurden jeden Tag gereinigt, so das es keine Beanstandungen auf diesem Gebiet gibt.
Was die Speisen betrifft, kann man nur kurz sagen das wir dann nur noch ausser halb des Hotels Essen waren. Das Frühstück bestehend aus einer Marmeladensorte, zwei Sorten Wurst und einer Sorte Käse, sehr empfehlenswert ggg. Mittagessen Katastrophe, genauso wie das Abendessen. Zerkochte Nudeln, kalte Beilagen und die waren wirklich kalt, nicht das einer denkt vielleicht lauwarm, nein kalt. Jeden Tag das gleiche. Unser Kind meinte nach einer Woche er hat die Nase voll von Pizza und Pommes und Nudeln. Die Angestellten nehmen die Küche auch gleich mal als Raucherzimmer. Empfehlenswert waren die Getränke ausser der Kaffe, den mußte man schwarz trinken, da die Milch nicht all inclusiv war.
Wenn es hier möglich wäre keine Sonnen zu vergeben , hätten wir eine null anzubieten. Ein total unfreundliches Personal, wobei man sagen muß, wenn man nach 14 Tagen sich den einen oder anderen Angestellten mal zur Seite nimmt auch die Hintergründe für dessen Unfreundlichkeit erfährt. Zum Thema Umgang mit Beschwerden, kann man sagen das diese gar nicht für voll genommen werden. Von 2 Wochen Urlaub verbrachten wir die zweite Woche täglich bei der Reiseleitung, welche aber nichts anderes im Kopf hat, außer ihre Reisen zu verkaufen. Kinderbetreung, Was ist das denn??? Es war weder ein Miniclub für die Kinder vorhanden, noch irgen welche andere Spielmöglichkeiten. Der so angepreiste Kinderspielplatz wird als Hunde WC von den streunenden Hunden benutzt.
Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttelbus ertragbar. An den Hoteleigenen Strand zu laufen ist weniger Empfehlenswert, da es auf jeden Fall mehr wie 600 m sind. Die Hotelumgebung bestehend aus Müllbergen ist katastrophal anzusehen.
Naja, ich glaube hier brauch man nicht viel erwähnen ausser, Algen die den Boden des Pools bedecken, welcher nicht mehr blau sondern schon grün war, kaputte Fliesen im Kinderbecken, also große Verletzungsgefahr. Tennisplatz mit kaputten Netz und kaputten Fußboden. Ausgeschriebene Animation war gleich null. Liegestühle waren kaputt, genauso wie die Sonnenschirme. Hallenbad das gleiche. Ein Fitnessraum weit und breit nicht erkennbar. Am Strand läßt es sich dagegen aushalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Yvonne |