Tobias (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Businesshotel leider etwas außerhalb.

Gut

Modernes Business Hotel in Edinburgh. Etwas außerhalb der Stadt gelegen. Sehr gutes Restaurant mit klasse Burgern. Sehr nette und hilfsbereite Staff.

• Da das Hotel recht neu ist sind auch die Zimmer super modern gestaltet. Platz ist ausreichend. Mein Highlight ist das Bad, sieht wirklich super stylisch aus. Es sind auch kleine Snacks auf dem Zimmer die immer wieder aufgefüllt wurden.

• Das Restaurant ist chick eingerichtet, die Auswahl an Speisen ist super. Mein Favorit war der Black Beef Burger im der Laugensemmel. Frühstück ist typisch britisch, sehr viele süße Speisen, aber große Auswahl und sehr lecker. Das Restaurant ist nicht nur für Hotelgäste sondern kann auch von externen Besuchern genutzt werden.

• Wir waren geschäftlich in Edinburgh. Das Personal hat uns bei allem unterstützt was wir für unseren Workshop gebraucht haben. Auch die Kollegen im Restaurant und an der Bar waren sehr nett und hat sogar immer eine Tagesbierempfehlung auf Lager.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Edinburg gefühlt in einem Wohngebiet. Direkt gegenüber ist ein riesiger Tesco mit Parkplatz (weiß nicht ob Hotelgäste diesen nutzen dürfen). Mehr habe ich von der Umgebung nicht mitbekommen. Wer ins Stadtzentrum von Edinburgh möchte kommt um ein Taxi (ca. 15-20 min Fahrt) nicht herum.

• Geschäftsreise

Habe ich keine wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend