Wir wurden auf Anfrage unsererseits upgegraded in ein Superiorzimmer zum Standartzimmerpreis!!! Dieses Zimmer hatte zwar etwas abgewohnte Möbel, aber es war sehr sauber und gepflegt.
Siehe oben. Wir waren mit der Unterbringung zufrieden. Das Bad war angenehm. Der Fernseher war verstellt wurde aber gerichtet.
Das Frühstück war reichhaltig (für diesen Standort). Was nützt mir ein noch größeres Angebot als hier, wenn man Magen eine begrenztes Raumvolumen hat. Ich kann die Kommentare der anderen Gäste teilweise nicht verstehen. Beim Abendessen fand ich das Essen etwas zu stark (in Punkto Würzung) europäisiert. Ich kann aber nur von zwei verschiedenen Essen sprechen, nicht von der ganzen Speisekarte
Sei es an der Rezeption, sei es im gegenüberliegenden Restaurant, wir wurden sehr sehr nett und zuvorkommen behandelt. Wie heist es so schön: Wie man in den Wald ruft, so hallt es zurück.
Absolut perfekt gelegen, da nur kurzer Fußmarsch in das Stadtzentrum und an den See. In direkter NAchbarschaft sehenswerte Kriche
Wir haben nur das Wellnessangebot im Haus benutzt und waren sehr zufrieden damit, auch was das Preis/Leistungsangebot war (90 Minuten-Ganzkörpermassage - 20 Dollar)
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Jochen |