- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Flecken auf Kopfkissen, Decke, Handtüchern und Leintüchern (wurde von uns an der Rezeption reklamiert jedoch hat den das wenig interessiert, am nächsten und übernächsten Tag immer noch nicht) haben die Dinge dann auf den Boden gelegt da, so war es auch auf einem Flyer im Zimmer beschrieben, man dann neue Sachen bekommt. Es waren jedoch die Schokoladen-Flecken (hoffe dass es nur Schokolade und nichts anderes war), und andere nicht identifizierbare Flecken noch vorhanden, die ganze Woche über, wir haben daher uns Handtücher gekauft und haben uns damit zugedeckt und diese als Leintuch genommen. Raucherhotel, also überall, wenn man Glück hat kommt auch das Personal und frägt nach einer Zigarette Unbedingt Mitnehmen - genug Geld zum Essen gehen,
siehe Angaben bei Hotel-allgemein
Ebenso waren wir nur einmal beim Abendessen. Es gab Fleisch (das man nicht essen konnte weil man Schuhsohlen einfach nicht essen kann) Pommes, Spaghetti und Misch-Masch-Salat, also einfach alles zusammengeworfen, gab jeden Tag das gleiche nur statt Spaghetti immer etwas anderes. Problem war auch auf was für Teller man sein essen legt denn es gab von allen Tellern nur ungefähr 10 saubere - waren recht früh dran daher haben wir 2 saubere gefunden und bei uns waren die Schuhsohlen auch noch lau-warm (hätten vielleicht kalt besser geschmeckt). Das war das einzige Mal dass wir am Abendessen waren, sonst haben wir nur geschaut ob es mal was anderes gibt das wir probieren können, da wir sicherlich nicht penibel sind, aber gab leider nichts anderes. Das Frühstück war noch schlimmer: Eine Sorte Wurst (die schimmelig war) eine Sorte Brötchen, eine Sorte Streichkäse (wovor uns aber unsere Tischnachbarn gewarnt haben da die Durchfall davon bekommen haben) eine Sorte Marmelade oder Honig was genau das war wissen wir nicht – vielleicht auch besser so, Eier (die nicht gekühlt waren) und Butter. Wir waren zwar dort aber das haben wir nicht essen können denn da wurde es einem schon beim Hinschauen schlecht. Es waren auch immer ungefähr 10 Menschen beim Essen, wir vermuten die neu angereisten. Nicht mal das Personal hat dort gegessen – haben die immer auswärts getroffen.
ging so - nervige Animateure und unfreundliche Kellner, ein netter Shop-Mann und ausserhalb des Hotels nur freundliche Leute - im Hotel vom Strand alle super nett
Ca. 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel, gegenüber Shops, wo man sich sein Frühstück kaufen kann (haben Chips gegessen) , Taxi-Preise sehr gut, aber gehört ja auch nicht zum Hotel, Entfernung zum Strand ertäglich aber anders als beschrieben - zum Ort Hammamet ca. 15 Minuten nach Hammamet-Yasmin (zu empfehlen 1/2 Stunde)
Das Bad haben wir selber gereinigt als wir zum Ersten Mal duschen wollten – das war als wir aus dem Pool kamen und unsere Haut angefangen hat zu jucken (wahrscheinlich weil da nachts die Hunde drin gebadet haben aber kann auch vom nicht reinigen des Pools sein. Andere Touristen warfen Ihre Kaugummis nämlich einfach in den Pool) wir waren 1 mal im Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Heike |