Theocharis (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Prag-Städtetrip

Gut

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße in einem großen Altbauhaus. Es ist vom Airport leicht zu erreichen per Straßenbahn. Wir haben es sogar um 1 Uhr nachts gefunden. Die Zimmer sind geräumig und das Personal kann deutsch und ist sehr freundlich. Nehmen Sie gleich ein mehrtages- Ticket für Straßenbahn und Bus. Das werden sie richtig genießen abends nach einem Bummelgang durch die Stadt wenn sie nur noch 50 -100 m laufen zum Hotel und sich dann ausruhen können.

• Geräumiges großes Zimmer. Das Bad war auch gut, genug Platz zum ausstrecken und richtig auf dem Klo sitzen ohne sich einengen zu müssen. Das Bett war bequem. 2 Sterne Abzug weil die Nächte ein wenig kühl waren und wir extra Decken anfordern mussten, aber sonst war es gut !

• Gut
  • Gutes Buffet mit großer Auswahl für ein derart kleines Hotel. Alles schmeckte frisch und gut ! Zur Weihnachtszeit gab es sogar Gebäck und Prager Spezialitäten.

• Wir waren in der Weihnachtszeit da und es war klasse. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und stets bemüht uns Auskunft zu geben. Der alte Mann von der Nachtrezeption konnte sogar ausgezeichnetes Deutsch und gab uns die besten Tipps zur Stadt inklusive Landkarte und verschiedenen guten Broschüren und kein Müll den man sonst bekommt. Die Frauen von der Küche haben ausgezeichnet gekocht, es gab Kuchen, Süßigkeiten, alle Arten von Tee und Kaffee und Weihnachtsgebäck sowie Sachen für Diabetiker.

• In einer ruhigen Nebenstraße gelegen aber dennoch zentral. Mit der Straßenbahn in südlicher richtung vom Hotel oder mit dem Bus in nördlicher Richtung sind sie innerhalb von maximal 10 Minuten im Zentrum der Stadt bei den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife