Volker (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert!

Es handelt sich um ein 6 stöckiges Gebäude mit sicher 300 Zimmern. Es macht von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gästestruktur international. Es wird Frühstück angeboten. Ich empfand das Preis-Leistungsverhältnis in Jerusalem als unangemessen hoch. Halbwegs gute Kneipen gibt es an der Ben Jehuda/Ecke Jaffa. In der Altstadt eher Nepp.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick zu Altstadt, nicht zur Straße raus. Dies ist wegen dem Verkehr auch nicht zu empfehlen. Zimmer top gepflegt, schön groß (25qm), mit großen Schrank und Bad mit Fenster. Kühlschrank und Teekocher sind ebenso vorhanden. TV mit deutschem Kanal gab es auch.

• Ich kann hier nur für das Frühstück sprechen, es war super. Natürlich ohne Wurst, aber viele Salate, Käse, Obst, Kuchen, Ei usw. gleichen dies vielfach aus. Da die Preise in Jerusalem meiner Meinung eher unangemessen sind, würde ich dieses FR unbedingt buchen. Alles sehr rein und schneller, freundlicher Service vom Personal.

• Problemloses Einchecken, man spricht englisch. Zimmerreinigung perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt vielleicht 15 min. zu Fuß von der Altstadt entfernt an einer vielbefahrenenen Straße. Eigene Parkplätze werden kostenlos angeboten. Eine Buslinie ist in der Nähe, ich konnte jedoch nicht ihre Route heraus bekommen. Ein kleinerer Laden ist in der Nähe, Restaurants fußläufig eher nicht, zu weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife