Olga (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Hotel mit Blick auf die Altstadt.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt im Osten von Jerusalem. Wir hatten ein Executive Room mit einem wundervollen Blick auf die Altstadt. Eine S-Bahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt und man kommt damit bequem in die Altstadt. Das Frühstück war sehr gut mit viel Obst, Gemüse und Sojamilch. Am Shabbat geht leider NICHTS mehr, weder die ÖV noch die Kaffeemaschine im Restaurant. Ich empfehle jedem sich vorab zu erkundigen, wo man essen kann, bzw wie man wieder ins Hotel kommt. Am Shabbat sind abendliche Märkte im östlichen (muslimischen) Teil von Jerusalem wo man wirklich alles bekommt. Unbedingt rechtzeitig zum Tempelberg anstehen. Eine Kombireise nach Bethlehem und Jericho sollte sich keiner entgehen lassen. Man wird direkt vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Vom/zum Airport empfehle ich rechtzeitig ein Sherut (Sammeltaxi) im Internet zu bestellen, ansonsten ist die Gefahr groß, dass man ordentlich von den Taxifahrern übers Ohr gehauen wird. Der Pool war leider bei unserer Ankunft schon halbleer und voll mit Laub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out