Das Hotel wurde im Juni 2003 eröffnet. Die Bauweise rief bei uns leicht mediterranes Flair hervor. Der Rezeptionsbereich ist optisch sehr ansprechend eingerichtet. Auf die zwei Fahrstühle konnte man sich leider nicht immer verlassen, also hieß es Treppensteigen bis in den vierten Stock. Das Hotel verfügt über eine Lobby Bar und kleinen Shops. Es kann dort auch ein Safe für 7,50 € in der Woche gemietet werden, was wir nur empfehlen können. Es reicht, wenn man Übernachtung mit Frühstück bucht, denn entlang der Promenade gibt es sehr viele Möglichkeiten, gut und billig zu essen. 8 € reichen meist für ein Getränk (1/2 Liter ) und ein großes Hauptgericht.( Spaghetti Bolognese 3,50 MARK!!!)
Auf den ersten Blick sind die Zimmer sehr hübsch. Bei genauerem Betrachten allerdings entdeckt man in dem viel zu kleinen Badezimmer einige Schwachstellen (Fugenmasse auf Fliesen, Duschabfluss schlampig angebaut, Duschbrausenhalterung ist lose, Lüftung funktioniert nicht immer).Die Klimaanlage ist in der Nacht etwas störend. Lärm von Außerhalb nimmt man kaum wahr. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Wäscheleinen. Beim Buchen vielleicht darauf achten, ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen, denn dort hört man kein Autolärm und ab dem 4. Stock hat man einen Blick auf das Schwarze Meer.
Im Hotel hatten wir Halbpension gebucht. Leider gab es beim Frühstück jeden Morgen das gleiche. Für Vegetarier ist dies ein Problem, denn es gibt nur 2 Sorten Maremelade, Honig, 2 Sorten Käse ( eine davon Schafskäse ) und gekochte Eier. Nicht-Vegetarier können in Rührei mit Schinken und gebratener Wurst baden. Das Abendessen war immer sehr gut, es gibt am Buffet Salat, 2 Suppen, kalte sowie warme Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. wir wurden immer satt.
Das Personal besteht hauptsächlich aus jungen Leuten, die alle Deutsch und Englisch sprechen konnten. Die Zimmermädchen haben uns jeden Tag mit Figuren aus Handtüchern oder kreativ gemachten Betten erfreut. Im Restaurant und am Pool wurde man schnell und auch billig mit Getränken versorgt. Am Abflugtag gab es für jeden Gast ein Lunchpaket und Kaffee oder Tee (morgens um 6).
Das Hotel liegt etwa 400m vom Strand entfernt. Man muss Treppen hinabsteigen und über Parkplätze gehen um den Strand und die Promenade zu erreichen. Das kann einen davon abhalten, etwas bei Besorgungen zu vergessen, denn der Weg ist recht mühsam. In der Nacht wird man kaum von Lärm belästigt, da keine belebte Straße in der Nähe ist.
Der Pool ist schön groß und es gibt ein seperates Kinderbecken sowie ein Jacuzzi. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos. Ansonsten gibt es kein Animations- oder Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Svenja & Frank |