- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Die Zimmer bzw. Suiten befinden sich in verschiedenen edlen Gebäuden. Jedes Zimmer ist ein Unikat, aber alle sind sehr stylisch eingerichtet. Überall bieten sich wunderschöne An- und Ausblicke. Richtig romantisch ist die Terrasse mit traumhaftem Meerblick wo das Frühstück oder Abendessen eingenommen werden kann. Hier ist keine Massenabfertigung sondern nur Ruhe und Erholung. Das Essen war hervorragend, ebenfalls der Service. Am Strand ist immer eine Liege frei. Man kann sich auch Getränke im Eiskühler oder Kleinigkeiten zum Essen servieren lassen. Besonderen Dank gilt hier Thomas, der sich rührend um uns bemüht hat. Das Meer ist hier glasklar und lädt zum Schwimmen ein. Das Gourmetrestaurent war während unseres Aufenthalts geschlossen. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Es waren viele russische Familien mit Kleinkindern anwesend. Die Preise sind von moderat bis sehr teuer, z. B. frischer Fisch. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut