- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Executive Pool Suite gebucht und hatten das Glück, dass wir einen upgrade in eine danai villa erhalten haben.Die Villa war der absolute Traum. Auch haben wir uns die normalen Suiten und die EX Pool Suite angeschaut. Alles ist absolut top. Es gibt in dieser Anlage aber auch gar nichts zu beanstanden. Wir als alte Malediven Fans sind von dieser Anlage total begeistert.Der Spabereich ist schon etwas in dei Jahre gekommen wird aber bis Anfang nächste Saison komplett auf den Kopf gestellt und neu gestaltet und wesentlich vergrößert.Und nun zum Essen: Man soll mit diesen Formulierungen ja vorsichtig sein aber: Absolutes Sterneniveau!! selbst im Hauptrestaurant. Im Gourmetrestaurant wird dem ganzen was Geschmack und Präsentation der Speisen angeht noch die Krone aufgesetzt. Wir kennen die Sterneküche sehr gut, aber das war nahezu unschlagbar.Ein unvergesslicher Abend (die Molekulare Küche wird ab und an mit eingestreut)Das der Küchenchef in Thessaloniki 2 Michelin Sterne erkocht hat geht am Danai nicht vorüber.Das Team ist Super freundlich die Anlage und die Zimmer super sauber. Der Fitnessbereich nur vom feinsten mit durchgehend Technogym Geräten.Die Nebenkosten sind für dieses Klasse Resort angemessen. Vielen Dank an das Danai Beach Team für diese unvergessliche Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut