Das Hotel verfügt über 300 Zimmer und ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer zur Straße (ohne Balkon) sind durch die Hauptstraße ziemlich laut. Zum Meer haben sie einen Minibalkon. Wir hatten HP in Buffetform. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Kururlauber mittlerem bis älterem Semester und Gruppenreisenden.
Das Zimmer war ausreichend groß, normal und klassisch eingerichtet. Leider ohne Balkon, zur Straßenseite (etwas laut). Sehr sauber, nur die Fenster nicht. Super Matratzen und bezogene Zudecken. Es gab einen Safe und einen Flachbildfernseher (RTLII) Natürlich Klimaanlage. Nett gemacht, die "Getränkebar". Minibar, auch hier, wie immer, leer. Darüber ein Tresen mit Wasserkocher, Kaffeepulver und Tee. Für Eurostecker ein Adapter notwendig. Flachstecker für Ladegeräte passen. Im Schrank hing ein Bademantel. Damit liefen, fasst alle, Hotelgäste zum Meer. Ganz herzallerliebst eine Gruppe von Japanern, mit Sonnebrille, Kamera....und alle im Bademantel... Ich hatte ein NR-Zimmer
Essen beim Frühstück und Abends war gut und in Buffetform. Abends in der gemütlichen Bar konnte man noch in netter Runde einen Absacker trinken. Alles NR. Als war sauber und ordentlich.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, sprachen nur englisch. Alle Hotels auf meiner Rundreise durch Israel/Jordanien hatten fasst immer den gleichen Standard (hätte ich ja kopieren können...nee, habe ich aber nicht) Also der Service: es gab einige Veranstaltungsräume, lt. Hotelinfo eine Baby-/Kinderbetreuung, desweiteren ein Wäsche- und Bügelservice. Natürlich auch ein VIP-Bereich und in der Lobby Suvernierläden. Natürlich Internet und an der Rezeption konnte man auch Geld tauschen zu einem vernünftigen Kurs.
Direkt am Ufer des toten Meeres, nur von einer nicht so stark befahrenen Straße getrennt. Im Umfeld nur weitere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten habe ich nicht gesehen, wurde aber von mir auch nicht ausgekundschaftet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe zwar nichts benutzt, aber bei meinem Rundgang durchs Hotel habe ich eine Bowlinganlage gesehen. Tennisplätze, Tischtennis und Billard waren auch vorhanden. Entspannen konnte man sich bei einer Massage im Spa & Wellnesscenter. Ein Fitnesscenter durfte natürlich auch nicht fehlen. Es gabe einen Innen- und Außenpool. (Leider auch hier um 18.00 Uhr dicht) Liegestühle, Schirme und Handtücher..alles perfekt. Der Strand war etwas klein und leider nicht sehr sauber. ( Papier, Plastik, Zigarettenreste..) Viele Gäste gingen nur zum baden und dann wieder zum Hotel. Wasser war piewarm. Liegestühle und Schirme konnten kostenlos genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |