Simon (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Strandhotel das seine besten Jahre hinter sich hat

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und ist teilweise ziemlich heruntergekommen. Grundprinzip: aussen hui innen pfui. Es wird grundsätzlich sauber gemacht und es wird hier und dort repariert und renoviert, aber letztlich ist es Flickwerk. Es reicht eben nicht aus einfach ein paar Bilder aufzuhängen. Am ersten Tag hat es geregnet: In der zweiten Etage stand ein Mülleiner, der das von der Decke tropfende Regenwasser aufnahm (und das in einem Hochhaus!). Der Spa Bereich verdient den Namen nicht: Dunkel, muffiger Geruch, Wasserflecken an der Decke, abgebrochene Seifenhalter unter der Dusche. Nach dem ersten Blick auf die Sauna habe ich mich nicht mehr hineingetraut. Das Frühstückbuffet ist da schon besser, es gibt allerdings jeden Tag exakt das gleiche zu essen. Das Deluxe Zimmer ist groß, geschmackvoll eingerichtet und mit Balkon. Der Fernseher schaltet aber alle 5 Minuten gerne wieder zurück zum Hotelsender, um einem das Bezahlprogramm ans Herz zu legen. Das Hotel ist OK, aber für DAS Geld habe ich anderswo schon deutlich besser gewohnt. Ich würde das nächste mal ein anderes Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool