Anne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitze!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Wir waren inzwischen schon 7 mal dort und es gefällt uns jedes mal aufs Neue gut. Die Atmosphäre ist sehr familiär gehalten und da zu dieser Zeit (Mai-Juni) sehr viele Stammgäste anwesend sind, kennt jeder eigentlich so gut wie jeden. Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und entgegenkommend und sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Essen schmeckt super gut und es wird einem eine große Bandbreite an Speisen geboten. Das Frühstück ist in Buffetform gehalten (da gibt es leider so gut wie nie unterschiedliche Angebote), dafür gibt es Mittags und Abends zunächst ein Buffet mit Salaten, anschließend ein 2-Gänge-Menü und abschließend einen Nachtisch. Bei den Menüs kann man täglich beim Frühstück zwischen 2 verschiedenen Gerichten, sowie immer angebotenen Spaghetti mit Tomatensoße (für die Kinder hauptsächlich) auswählen. Der Nachttisch (wie z. B. Panacotta) wird stets vom Koch persönlich zubereitet und zusätzlich gibt es immer Eis angeboten. Uns gefällt die Atmosphäre sehr, da man im Speisesaal z. B. von Kellnern bedient wird, was ein ständiges, ungemütliches "Zum-Buffet-Rennen" erspart. Außerdem wird der Strand und die Liegen stets von einem Bademeister kontrolliert und das Hotel liegt direkt am Strand, was Urlaubmachen mit Kindern doch erheblich erleichtert. Die Getränke muss man aber zusätzlich vor Ort bezahlen. Das einzige, was uns etwas stört, ist der sehr kleine Pool. Er wurde nachträglich eingebaut (das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert) und ist zum Schwimmen eigentlich ungeeignet. Wenn zudem noch sehr viele Kinder dort spielen wollen, wird es schnell laut und ungemütlich. Trotzdem ist dieses Hotel einsame Spitze, man kann sich super erholen, und nächstes Jahr kommen wir wieder! :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out