- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit eigenem Süßwasser-Pool Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite Sehr gutes Frühstück.
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Terrasse/Balkon, da durch die Vergrößerung des Frühstücksraums "unsere" Terrasse eingach zugemauert und mit einem seitlichem Fenster versehen wurde. Dadurch war das Zimmer sehr dunkel und das Trocknen der Badetücher gestaltete sich auch etwas schwierig, weil wir den Wäscheständer auch nicht vor die Zimmertür (zum Pool hin) aufstellen durften. Allerdings sind alle anderen Zimmer diesbezüglich besser dran. Also wenn möglich bei der Buchung gleich anmerken, dass man nicht das Zimmer mit der Nummer 5 haben will. Da wir aber sowieso nur für eine Nacht dort waren, haben wir es dabei belassen (wobei ich sonst nicht € 150,- für so ein Zimmer zahlen würde).
Sehr gutes Frühstück.
Sind sehr schnell da, wenn man etwas macht, was nicht sein soll (z.B. Schuhe oder andere Dinge vor der Tür stehen lassen). Ansonsten ok.
Im Ortszentrum gelegen braucht man für den Weg an den Strand ein eigenes Fahrzeug. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Am Strand gibt es Liegen/Schirme für Hotel-Gäste zu einem "ermäßigten" Tarif. Allerdings verlangte das Hotel dann für zwei Liegen mit Schirm doch € 25,- für 3 Stunden, was selbst für Sardinien ziemlich happig ist. Möchte nicht wissen, was das "normal" kostet.
Pool und ich denke, es waren auch Tennisplätze und ein kleine Kunstrasenplatz für diverse Ballsportarten verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Rainer |