Kristian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
ideales Hotel für einen 3 Tage Kurztrip incl Hund

+ sehr gutes und hilfsbereites Personal an der Rezeption - kostenlose Hotelparkplätze - gutes Frühstück - Zimmergröße und Ausstattung ausreichend - ideale Lage zum Strand und zur Stadt Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip (3Tage) ausgewählt. Dafür war es die perfekte Wahl. - Leider war der Pool wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Das wussten wir vor Anreise nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinderspielzimmer im Erdgeschoss kostenloser Fahrradverleih - auch mit Kindersitz

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Kristian

Sehr geehrter Herr Kristian, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die zentrale Lage des Hotels und unseren Hotelleistungen geschätzt haben. Ihre netten Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere absolute Priorität ist und als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter gilt. Unsere Gäste können den Pool von unserem Nachbarhotel Palace frei benutzen, aber wenn Sie bei uns waren, leider war das Hotel Palace wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Entschuldungen Sie uns noch einmal, dass wir Ihnen nicht benachrichtigen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group