- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst vor kurzem mit insgesamt 6 personen(1 kleinkind) in 3 Zimmern dort gewesen und eine tolle Woche geniessen können. Was den Service und das Personal angeht kann ich nur bestätigen was hier schon oft geschrieben wurde: sehr sehr freundliches personal, gerade enrico unser barkeeper ein super typ immer gut gelaunt und zu späßen aufgelegt absolut top! Der Hausmeister pumpt einem jede luftmatratze auf und die zimmer werden jeden tag gründlich gereinigt! Die Zimmer sind kein luxus aber völlig zweckmäßig und vor allem sauber! Falls man mal etwas langeweile haben sollte bekommt man an der Rezeption auch viele tipps für unternehmungen in dieser tollen region italiens (venedig,trieste,caorle,jesolo ..) Auch die Parkmöglichkeit direkt am Hotel war wirklich klasse und wenn wir mit den autos unterwegs waren wurden unsere parkplätze immer vom Personal freigehalten. Super Mit am besten gefiel uns neben der freundlichkeit des personals auch der blick unseres balkons genau aufs meer! Auch die Schirme und liegestühle am strand die im preis inbegriffen sind, ein echter pluspunkt noch dazu nur ca 20m vom Wasser entfernt. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre das Frühstück das zwar gut war aber mir zu wenig auswahlmöglichkeiten gerade bei den getränken bot. Vermutlich ist das aber nur dem Umstand geschuldet das wir nicht vor 9 uhr zum Frühstück gekommen sind xp Alles in allem war es ein toller Urlaub in Bibione und im Hotel Danieli! Daumen Hoch !!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
zu fuß In 2 minuten mitten in der einkaufsmeile bibiones wo sich restaurants, bars und geschäfte schier endlos aneinanderreihen
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut