Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Renovierung der Hotelzimmer wurde im April 2020 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Horror!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das einzig gute war das Personal. Es war recht nett. Der Rest des Hotels kann man in die Tonne treten. Weder das Zimmer noch das Essen waren zufriedenstellend. Die Lage war auch ok direkt mit Blick auf den Hafen aber ich würde keine weitere Nacht darin verbringen. Wir hatten Halbpension gebucht, haben unsnach dem ersten Abendessen aber dazu entschieden das Abendessen abzubestellen und auswärts zu essen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Wir hatten ein gebuchtes dreibettzimmer, es stellte sich dann aber heraus das es eigentlich ein Doppelzimmer war. Wo dann ein kaputtes Klappbett hinzu gestellt wurde. Auf diesem Klappbett lag eine Matratze die schimmelig war. Das Bad war dreckig überall lagen Haare. Es roch sehr muffig in dem Zimmer. Wir hatten Glück das wir einen (50cm breiten) Balkon und ein Fenster nach draußen hatte. Aber Freunde zum Beispiel hatten nur ein Fenster und dieses Fenster ging in das Treppenhaus des Hotels auf !!!

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Das Frühstück war nahezu ungenießbar. Trockene Brötchen und dazu EINE Sorte Käse und EINE Sorte Wurst und das ganze 4 Tage hintereinander. Für laktoseintolleranz gab es mit doppeltem nachfragen einen Liter aus der Packung. Das Abendessen war ungenießbar.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand