- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Zimmer im Nachbarhaus, war eine absolute katastrophe. Keine Klimaanlage, das Bett eine Zumutung bin nach zwei nächten wieder abgereist. Das Zimmer im DG wurde glaube ich den 70 Jahren letztmalig renoviert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht eines unserer brandneuen Zimmer in unserem Hotel gebucht haben, sondern stattdessen, um Geld zu sparen und ohne die gebuchten Dienstleistungen und Zimmertypen zu überprüfen, ein Basic-Zimmer in unserem Nebengebäude gekauft haben. Unsere Basic Zimmer sind alle in der Dependance, haben ein komplettes Bad (WC und Dusche und sogar ein Bidet), TV, Haartrockner, Safe und einen separaten Eingang, haben keine Klimaanlage, Sie haben weder WLAN noch Mini-Kühlschrank und in den 70er Jahren gab es sie nicht, weil das Gebäude das Haus einer Familie war. Die Renovierung des Nebenhauses erfolgte 1996. Unser Hotel Danieli la Castellana wurde im Jahr 2019 komplett renoviert. Wir haben von 22 auf 18 Zimmer gewechselt, darunter 6 Junior-Suiten mit Seeblick, alle mit Klimaanlage/ Wärmepumpe und mit Hausautomation wie Beleuchtung gesteuert, um die Energieeinsparung zu fördern (eco green programm). Alle unsere Gäste genossen die Matratzen ( die sind die gleichen wie in unserer Dependance), Frühstück und Dienstleistungen. Ich hoffe, Sie kommen wieder und buchen direkt, haben ein wirklich gemütliches Zimmer, mit kostenlosem WLAN und Passwort reserviert, Mini-Kühlschrank, Wasserkocher für heiße Getränke und viele andere Dienstleistungen. guten Sommer