Mehr als angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis! Hygienische Sauberkeit in jedem unserer Zimmer, Kein technischer Schnick-Schnack, jedoch alles Benötigte vorhanden; Föhn,Klimaanlage,Telefon,TV (es gibt nur wenige Sender, aber wer braucht das schon an so einem schönen Örtchen wie Casteletto? Das das Hotel an einer Hauptsraße liegt sollte einem vorab bewusst sein, jedoch empfanden wir das nicht als störend. Der gleich ums Eck gelegene Hafen und der tolle Blick auf den wunderschönen Gardasee entschädigen auch dieses kleine Manko.
Hygienisch sauberes Bad,Hand- und Badetücher werden gestellt, Größe und Ausstattung des Zimmers dem Preis angemessen. Bequemes sauberes Bett, auf Wunsch ein 2tes Kissen zur verfügung gestellt bekommen. Kein Balkon, jedoch weniger als 1 Gehminute zum Hafen und Gardasee.
Traditionelle,sehr vielseitige und leckere Küche, Freunde des italienischen Essens werden nicht enttäuscht sein! reichhaltiges,frisches Frühstücksbuffet, kleine Snacks, nette kleine Bar mit freundlichem Personal. Während unseres Aufenthalts überraschte die Küche einen unserer Freunde sogar mit einer leckeren Geburtstagstorte! :) guter Kaffee!
Kein Grund zur Beschwerde, das Personal war vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zur Küche immer guter Laune und freundlich. Gute Verständigung, eine der Rezeptionistinen spricht gut verständliches deutsch, auf unsere Bitte hin wurde einer unserer Freunde mit einer tollen Geburtstagstorte überrascht!
Ausreichende Parkmöglichkeiten, kleiner Markt mit regionalen Waren jeden Mittwoch auf einem der Parkplätze, nahe Anbindung in weitere Ausflugsziele rund um den Gardasee, zahlreiches Sportangebot in der nahen Umgebung (Segeln,windsurfen, mountainbiking etc) , Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Lebensbedarf
Zahlreiche Sport- und Freizeitangebote in naher Umgebung, Gardasee direkt vor der Türe, kleine nette Bars und Restaurants in Fußnähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |