Tina (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Renovierung der Hotelzimmer wurde im April 2020 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Schönes, altes Haus - kann man viel daraus machen!

Ich kann mich leider nur auf die Einträge von 2015 berufen. Von den genannten Mängeln ist in 2 Jahren nicht ein einziger verbessert worden. Wie kann man nur so Kritik resistent sein. Anstatt die Hinweise seiner Gäste konstruktiv zu sehen, wird er noch ausfallend und beleidigend. Ich habe es gleich am 1. Tag gemeldet (Dusche war defekt), am 2. Tag wieder morgens und abends, aber leider ohne Erfolg. Dann habe ich es aufgegeben. Ich hatte den Eindruck, man nimmt mich nicht ernst.

• Die Lage ist zwar ideal und die Umgebung sowieso. Der wunderschöne niedliche Ort, so ursprünglich und unberührt, die Nähe zum See/Hafen, die vielen kleinen Restaurants, Bars und Cafe's und das ideale Wetter trösten über die Mängelliste hinweg. Die Menschen sind herzlich, was ich von einigen Angestellten nicht behaupten kann. An der Eingangstür des Hauses hängt eine Auszeichnung "Holiday- Bewertung von 2016". Ich frag mich ernsthaft, wer die ausgesprochen hat??? Wenn ich mein Zimmer vorher im Netz hätte sehen können, wäre für mich in diesem Haus eine Buchung nicht in Frage gekommen. Die Besitzer profitieren von der Lage (auch wenn es sehr laut ist), sonst hätten sie sicher schon lang keine Gäste mehr. Ich bin schon auf das Feedback auf meinen Eintrag ( vom Eigentümer) gespannt!!! Ich habe Last minute gebucht, deshalb war der Preis für mich o.k.,aber mehr hätte ich auch nicht bezahlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife