Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisezeit 24. bis 31. Juli 2010. Wir haben relativ kurzfristig für uns (Ehepaar, 47 und 48 Jahre) zusammen mit einer jungen Familie mit Kleinkind zwei Zimmer über das Internet per E-Mail gebucht. Das ging dank der deutschsprachigen Hoteldame ganz problemlos und unbürokratisch. Caorle ist uns kein unbekannter Urlaubsort. Wir waren hier schon mehr als ein Dutzend Mal und kennen die Umgebung und Besonderheiten des Ortes relativ gut. Bei der Anreise fanden wir blitzsaubere Zimmer vor, hübsch renoviert und eines mit nettem Gitterbettchen. Besonders erfreulich waren die komfortablen, derzeit neuwertigen und dicken Matratzen im Bett, die eine bequeme Nachtruhe sicherstellten, worauf wir besonderen Wert legen. Im Bad ist alles sehr hygienisch und sauber. Keine Schimmelflecken und dergleichen. Sehr zuvorkommendes Personal ist stets für die Zufriedenstellung aller Wünsche bemüht. Kinderhochstühle sind auch mehrfach vorhanden, ebenso war ein Lätzchen für das Kleinkind (16 Monate) mit am Tisch - auch nicht alltäglich. Im Haus ist ein Lift vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglich kann man sich das Menü selbst zusammenstellen. Mal Fisch, mal vegetatisch, mal Fleisch – was man gerne möchte. Zumeist auch mediterran und landestypisch schmackhaft zubereitet. Die Lage des Strandes finden wir sehr schön. Nicht allzuviel Trubel und dennoch nicht zu weit vom historischen Ortskern, der gut zur Fuß erreichbar ist, entfernt. Der Strand ist sehr sauber und vom Hotel aus direkt zu erreichen. Liegen und Sonnenschirm waren im Preis inbegriffen. Das Hotel Danieli ist ein sehr hübsches, kleineres Hotel, das mit viel Liebe zum Detail renoviert und modernisiert wurde. Für einen Erholungs- und Badeurlaub wirklich empfehlenswert. Gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools