Ulfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - mit (ganz) leichten Abzügen

Das Hotel war ursprünglich - wie man auf den Tellern und Teppichen sehen kann - ein 4-Sterne-Hotel. Dass es das heute nicht mehr ist, kann nur an (für uns nicht wesentlichen) Kleinigkeiten liegen. Das Hotel selbst präsentiert sich offenbar sehr frisch renoviert und daher sehr ansprechend, ja prunkvoll. Besonders toll ist der repräsentative Pool mit mehreren Massage-, Gegenstrom- und Whirldüsen. Die Belegung war während unseres Aufenthaltes sehr international, neben Österreichern und Deutschen waren auch Franzosen und Briten, vor allem aber auch nicht wenige Italiener im Hotel auf Urlaub. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir sicher wieder (irgendwann einmal) besuchen werden; die aufgezählten kleinen Mankos fallen nicht entscheidend ins Gewicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, sauber (zu unserem Zimmer, im ersten Stockwerk, haben sich allerdings während unseres Aufenthaltes ein paar Ameisen Zutritt verschafft) und ausreichend groß (etwas klein geraten sind nur die Balkone) und haben (sieht man von einem echten Safe ab; der "Safe" ist lediglich ein versperrbares Fach im Kasten) alle erwünschten Ausstattungsmerkmale.

• Gut
  • Hervorragende italienische Küche mit großer Auswahl (sowohl mittags als auch abends jeweils zwischen fünf und acht primi und secondi piati).

• Gut
  • Das Service durch das Personal ist vorbildlich, besonders die Kinderfreundlichkeit der Bediensteten ist eine Freude. Nicht ganz so erfreulich war lediglich, dass wir bei unserer wetterbedingten vorzeitigen Abreise doch Übernachtung mit Frühstück für die verbleibenden 2 Tage voll zu zahlen hatten (den Aufpreis für Vollpension und den Zuschlag für unsere kleine Tochter hat man uns immerhin nachgelassen). Das ist natürlich rechtens, aber doch ungewohnt kleinlich und erstaunlich kurzsichtig (wir hätten durchaus vorgehabt, anstelle der verlorenen beiden Tage jetzt im September noch einmal für eine ganze Woche in das Hotel Danieli zu kommen; jetzt hält sich unsere Lust dazu in engen Grenzen). Mit anderen Worten: Mit ein bisschen mehr Entgegenkommen jetzt, wären wir wohl noch heuer zu Stammgästen geworden; so wird sich das erst weisen müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr weit westlich an der Spiagga Ponente. Ideal für Familien mit Kindern (und für uns ausschlaggebend) ist, dass das Hotel direkt (nur durch die Fußgängerpromenade, nicht aber durch eine Straße von diesem getrennt) am hier sehr breiten Strand liegt. In die Altstadt von Caorle ist es allerdings doch ein nicht ganz so kurzer (20 - 25 Minuten langer) Fußmarsch.

• Gut

Schöner Pool (etwa 10 x 6 m) mit vielen Gadgets (siehe oben) und sauberer Strand mit 2 Liegebetten und Sonnenschirm direkt vor dem Hotel, Kinderspielgeräte am Strand - Herz, was willst Du mehr?

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ulfried