- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen Elba und die Lage des reizenden Hotels an dieser bezaubernden Bucht und wussten, dass in der Nähe, vor allem im italienischen Winter, nicht viel los sein wird, das sollte auch so sein. Das Wetter ist zu dieser Zeit allerdings besser als in jedem Sommermonat an der Ostsee, das Meer hat 23 °, ist manchmal spiegelglatt oder hatte für unsere Jungs ( 3,9,14,16) tolle Wellen, nachts knapp unter 20, laue Abende, tolles Licht, mediterran wie im Buche. Direkt vor dem Hotel ist das Restaurant da Luciano wo man besser nicht sitzen und essen kann, bedient von wunderbar authentischen Italienern. Wir hatten etwas kleine Zimmer, eben auch mediterran - wenn schon denn schon, es gibt wohl auch größere, einfach anrufen, die Damen sprechen hervorragend deutsch und italienisch. Auch die Zimmer ohne Meerblick haben auf dem Balkon eine tolle Atmosphäre. Unsere Halbpension war vielfältig, schmackhaft und sehr ausreichend, man/frau sollte sich einlassen auf Stockfisch, Kaninchen, Saltimbocca und Konsorten, es lohnte sich jedenfalls. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. D. Barthel - Berlin
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut