- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal mit der Familie in Dänemark und es war ein perfekter und toller Urlaub. Gerade mit Kindern ist Dänemark ein toller Tip. Das Land ist sehr gast- und kinderfreundlich und äusserst sauber. Das Ferienhaus war landestypisch und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wir haben nur Essen für die ersten Tage mitgenommen und Bettbezüge sowie Handtücher. Das Haus hatte ein grosses Hauptbad mit Whirlpool und Sauna. Die Küche war auch komplett ausgestattet. Die Lage der Anlage ist perfekt zum Meer gelegen. Zum nicht überfüllten und schönen feinen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Abends beim Grillen hatten wir eine schönen Blick in Richtung Westen. Dazu überall Dünen um einen herum. Das Wetter war 1a . Jeden Tag Sonne pur. Einkaufsmöglichkeiten sind in Fussnähe erreichbar. Ebenso Tennis, Bowling, Kinderspielplatz, etc... Einzige Mängel waren meiner Ansicht nach die schlechten Öffnungszeiten der Rezeption am Wochenende und die Vermittlung eines Arztes. Ich hatte nur eine kleine Fussverletzung und wollte es beim Arzt desinfizieren und nachsehen lassen. Anstatt mir einen Termin beim Arzt zu machen, bekam ich nur eine Telefonnummer.Ich rief dort an und mir wurde schnell bewusst, dass ich der dänischen Sprache auf dem AB nicht mächtig bin. Nach einigem hin und her bin ich schliesslich selbst zum Arzt ins nahegelege Ringkøbing gefahren. Der Service dort beim Arzt war sehr gut. Ich denke, dass natürlich bei einem Notfall sofort ein Arzt kommt. Ich fand es einfach unpersönlich, von der jungen Aushilfe an der Rezeption von Danland nur eine Telefonnumer zu bekommen. Ich hätte erwartet, dass die Dame in meinem Auftrag anruft. Aber dennoch : Ich reise beruflich um die ganze Welt. Dänemark in diesem Ferienhaus/Anlage war ein ganz besonders schöner Urlaub für mich und die Familie. Wir fahren dieses Jahr wieder in das gleiche Haus.Diesmal haben wir bei Dansommer gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut