Heritage Hotel im Stadtkern von Popayan. Die Anlage umfasst den ehemaligen Kreuzgang, Anbauten und einen Poolbereich. Besserer Restaurantservice und weniger Krach wären angenehm.
Groß, mit Gemeinschaftsterrasse zur Straße hinaus. Tolles Bett und viel Stauraum. Nachts leider mit intensiver Musikbeschallung. Aus dem Hotel? Die Zimmer im Parterre haben häufig nur blinde Fenster zum Kreuzgang hin.
Der Check In/Out und der Umgang mit meinem Gepäck waren tip top, die Leistung im Restaurant und der Bar hingegen mangelhaft. 30 Minuten Wartezeit für einen Mojito, außer mir gab es im Loungebereich nur noch einen Gast. Dann endlich da - kein Block zum Gegenzeichnen dabei. Dafür wurde später noch einmal an meine Tür geklopft. Morgens kleines Buffet mit Eierstation. Die Dame hier lobe ich ausdrücklich. Sie hatte ihren Job im Griff und ihre Kunden im Blick. Danke! Lahm hingegen der Kaffeeausschank. Während einer halben Stunde wurde mir keine zweite Tasse Kaffee angeboten. Der Zuständige hielt sich gut versteckt. Schade.
Mitten in der Weißen Stadt. Zu Fuß kommt man fast überall hin. Zum Flughafen oder der Busstation reicht eine kurze Fahrt mit dem Taxi für 5000 COP.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife