Tobias & Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Das ehrlich wunderbare Hotel Dante

Die Hotelzimmer sind neu renoviert und in einem Top Zustand! Das Hotel war insgesamt in einem äußerst sauberen Zustand, unser immer anwesender Hotelchef (wie er das zeitlich überhaupt schafft - unglaublich) hat sich mühevoll und immer freundlich um alle seine Gäste gekümmert. Was gibts im Hotel Dante noch: Kostenloses WLAN, kostenlose Klimaanlage, gute Zimmerausstattung und vieles mehr - ich möchte meinen übrigen Ausführungen nicht vorgreifen.

• Unser Zimmer war angemessen groß für zwei Personen - größere gäbe es auch noch, wäre aber für uns nicht notwendig gewesen. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Bad mit Dusche ist geräumig groß und sieht hervorragend aus (eine Badewanne ist nicht drin, aber ehrlich gesagt brauch ich das im Urlaub gar nicht). Zum WiFi, einem HD-Flachbildfersehen, gibts noch eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Safe. Die Rollländen funktionieren übrigens elektrisch. Und natürlich muss man auch erwähnen, der Meerblick war schon atemberaubend - den gibts aber nicht in allen Zimmern.

• Hier gibt's an sich nur das Frühstück zu bewerten. Die Auswahl beim Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig. Frische Semmel / Brötchen mit allerlei Belagsmöglichkeiten (Wurst, Käse, Nutella, Marmelade usw.) sind geboten. Auch Eier gäbe es und natürlich wie in Italien üblich der ganze Süßkram. Jedenfalls konnte man sich beim Frühstück so gut verpflegen, dass man am Strand bis Abends durchhält - Frühstück einfach HERVORRAGEND! Abendessen gab's nicht im Hotel. Das Hotel Dante hat aber mit einigen guten Restaurants in der näheren Umgebung eine Vereinbarung, dass Hotelgäste 10 % Rabatt bekommen! Das lief alles Problemlos und diese Restaurants waren hervorragend!

• Für ein 3-Sterne-Hotel war der Service hervorragend. Zimmer wurden jeden Tag äußerst reinlich geputzt. Unser Hotelchef kümmerte sich mit voller Hingabe und stehts mit italienischer Freundlichkeit seinen Gästen und sprach auch sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt an der abends voll belebten Einkaufsstraße von Jesolo auf der man sich in beide Richtung vollends unterhalten kann. Restaurants, Bars, Geschäfte und vieles mehr sind dort geboten - langweilig wirds da sicher nicht. Zum hoteleigenen Strand waren es ca. nur 200 Meter und damit für ein Hotel das nicht in "erster Reihe" steht super schnell zu erreichen. Auch tagsüber ins Zimmer war schnell mal möglich.

Am Strand warten, im Hotelpreis inbegriffen, ein Sonnenschirm, eine Liege und ein Strandstuhl auf uns - natürlich kann man sagen, dass zwei Liegen schön wären, aber das ist reine Geschmacksache. So muss man halt durch tauschen oder aber sich ab und zu mit einem Handtuch auf dem Sand helfen, was wunderbar funktioniert. Pool gibts nicht, aber sowas brauche ich definitiv nicht, wenn ein Meer in der Nähe ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tobias & Katrin