Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Dante und waren wieder vollauf zufrieden! Das Hotel wurde neu renoviert und ist sehr modern ausgestattet. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Hervorzuheben ist vor allem die Sauberkeit! Wenn man keinen Wert auf einen Pool legt, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Man ist sehr bemüht und alle sind sehr freundlich. Außerdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis super!
Die Zimmer sind etwas kleiner, wie eben in Italien - jedoch gibt es ein modernes Bad und eine tolle Dusche. Außerdem ist ein Safe vorhanden (kosetnlos). Die Zimmer wurden neu renoviert. Das Zimmer verfügt außerdem über einen TV und einen Kühlschrank. Einziger Nachteil: der Geruch der Renovierung sitzt noch immer in den Zimmern... ist aber nicht so schlimm!
Frühstück gibt es im Frühstücksraum, man kann allerdeings auch draußen sitzen! Bei Halbpension isst man im Restaurant gegenüber des Hotels, was auch sehr lecker ist. Man kann zwischen unterschiedlichen Speisen wählen, haben wir aber nicht wahrgenommen da wir abends immer woanders essen waren.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird Italienisch, Deutsch und Englisch gesprochen.
Man geht 2 min zum Strand und hat genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, trotzdem hat man genug Ruhe bei Nacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Eva |