Roland & Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes, modernes Hotel mit guter Lage!

Das Hotel dürfte ziemlich neu renoviert sein. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das heißt: Kingsize Bett mit Flat TV, Wohnlandschaft + Flat TV, Computer mit kostenlosem Internetzugang im Zimmer, Whirlpool mit Flat TV, Klima. Die Zimmer waren tip top geputzt und auch der Sanitärbereich 1a. Es gab jeden Tag eine Flasche (1L) Mineralwasser kostenlos am Zimmer. Auch die Minibar war gut bestückt und wirklich sehr günstig: 0,3L Flasche Sekt 2,50 Euro, 0,33l Bierdose 1,5 Euro. Ehrlich gesagt ich hätte mir um diesen Preis nicht so viel Luxus erwartet. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Hier ein paar Lokale die wir weiter empfehlen können: Die Absolute Nummer 1 beim Essen: Das Flagship Restaurant - hier gibt es tradtionelle slowakische und internationale Küche. Wir waren sogar 2 mal dort weil es uns so gut geschmeckt hat. Unbedingt probieren: Knoblauchsuppe im Brotlaib, Chillisteak, Hammelgulasch; Preis Leistung eine Sensation - günstig und große Portionen. Die können wirklich gut kochen (Steak butter weich). Speisekarte 3 sprachig: slowakisch, englisch und deutsch. 0,5L Bier kosten dort 1,40 Euro. Hier die Adresse: Námestie SNP 8, 81102 Bratislava Ca.10 Minuten zu Fuss. --------------------------------------------------------------------------------------- Am "Corzo" gibt es ein Restaurant und Cocktailbar die wir weiterempfehlen können das RIO. Wie das Essen ist können wir nicht sagen da wir nur Cocktails getrunken haben die waren aber ausgezeichnet. Vor allem die Auswahl die es in der Karte gibt ist riesig, man weiß gar nicht was man bestellen soll. Preislich normal für Cocktails von 5-8 Euro aber in großen Gläsern. Hier die Adresse: Hviezdoslavovo námestie 15, 81101 - Bratislava Ca. 10 min zu Fuß vom Hotel ------------------------------------------------------------------------------------------- Was wir nicht weiter empfehlen können ist die Lemontree Cocktailbar, ebenfalss am "Corzo". Grund dafür: Völlig überteuert und mikrige Cocktailgläser. Fazit: Falls Sie vorhaben Bratislava zu besuchen reicht auf alle Fälle eine Übernachtung aus. Wir waren 2 Nächte dort und am ditten Tag haben wir schon nicht mehr gewusst was wir machen sollen da wir schon alles gesehn hatten. Bratislava ist eine wunderschöne Stadt aber eben sehr klein, das wussten wir im Vorfeld leider nicht. Wenn wir nochmal nach Bratislava fahren auf alle Fälle wieder das Danubia GATE!

• groß, tolle Ausstattung, wie oben beschrieben.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant mit dabei das wir aber nicht getestet haben. Das Frühstück ist allerdings wirklich Klasse: Es gab frisches Gebäck, Ham and Eggs, Müsli, Kaffee, Fruchtsäfte, Joghurt, Schinken, Käse, diverse Aufstriche und Wurst, Lachs und vieles mehr... Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und wirklich alles sehr Frisch und nicht ewig warm gehalten.

• Das ganze Personal ist sehr motiviert und freundlich. Problemloser Check in und out. Stehts ein Lächeln auf den Lippen und sehr höflich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. In die Altstadt sind es ein paar Minuten zu Fuss und ins nächste Einkaufszentrum auch nur ein paar Minuten. Tipp: Kauft euch keine Öffikarte, Bratislava ist verhältnismäßig klein man kommt überall bequem zu Fuß hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife