Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel in Bratislava

Gut

Das Hotel ist wunderschön und luxoriöses eingerichtet und liegt im Herzen von Bratislava. Wir verbrachten hier 2 Nächte in einer tollen Suite. Wir würden es wieder buchen.

• Wunderschöne Suite mit Whirlpool im Bad. Es gibt 3 Fernseher: Einen im Bad, einen über dem Bett und einen im Couchbereich. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man konnte sich einfach nur wohl fühlen.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab leckere Backwaren, sowie Aufschnitt, Käse, Gemüse und Obst in mehreren Variationen und auch ein paar warme Speisen. Alles wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Es gab leckeren Cappuccino aus der Maschine und Saft. Der Frühstücksraum war etwas eng und klein.

• Wir wurden sehr freundlich mit einen Begrüßungssekt empfangen und der Check-In war problemlos.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Eine Station der Straßenbahn, die zum Haupbahnhof färt, ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab auch einen Spa-Bereich, der sehr gut aussah, den wir aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019